今年の年末は例年以上に多用で多忙だ。
家族で年末のスケジュールを作成し、消し込んでいるのだが、どおやっても12月31日に年越しそば(年越しうどん)を食べる事は叶いそうにない。
と言うわけで、一日早い年越しそば(年越しうどん)を頂く。
「かき揚げ天ぷら+油揚+揚げ玉」を全部乗せた、我が家特製「天ぷらキツネタヌキうどん」だ!
年越し気分でもう一踏ん張り!
しっかり働いて、よい新年を迎えよう!
今年の年末は例年以上に多用で多忙だ。
家族で年末のスケジュールを作成し、消し込んでいるのだが、どおやっても12月31日に年越しそば(年越しうどん)を食べる事は叶いそうにない。
と言うわけで、一日早い年越しそば(年越しうどん)を頂く。
「かき揚げ天ぷら+油揚+揚げ玉」を全部乗せた、我が家特製「天ぷらキツネタヌキうどん」だ!
年越し気分でもう一踏ん張り!
しっかり働いて、よい新年を迎えよう!